#CrazyDiskon25

Cupuwatu Garden bikin Diskon edan-edanan!

Diskon 25% tanpa syarat untuk 100 pengunjung pertama.

Cukup follow sosmed, tunjukkan kalo kamu sudah share promo ini  atau upload foto gokil kamu dengan hastag #CrazyDiskon25

Cupuwatu Garden ini jadi tempat menyantap Manuk Londo yang lebih santai dan asik dari kakaknya Cupuwatu Resto.

Jadi apa aja sih yang ditawarkan #CrazyDiskon25 ini? mau tau nih lebih jelasnya?

Kanca Cupu hanya perlu makan, minum, dan bersenang-senang di Cupuwatu Garden, boleh narsis, boleh gokil, apapun boleh asal ingat keselamatan..hahaa..ga pake syarat macem2 kok.

Yuks tunggu apalagi..terbatas nih kesempatannya hanya buat 100 pengunjung pertama aja, jd kalo kalian dateng rombongan 10 orang dan masih ada slot 100 konsumen pertama nih, maka semuanya 10 orang ini berhak dapet diskon 25% untuk masing-masing! Gila gak tuh!!

Syarat dan Ketentuan

  1. Berlaku hanya di Cupuwatu Garden
  2. Hanya untuk A la Carte dan Dine In only
  3. Tidak dapat digabung dengan promo lain
  4. Berlaku hingga 31 Oktober 2016

How It Works?

  1. Tunjukkan bahwa Anda sudah menjadi salah satu Follower Cupuwatu Garden
  2. Re-Share / Retweet / Repath / ReGran Promo #CrazyDiskon25 Cupuwatu Garden, atau
  3. Upload foto kamu yang paling gokil dengan pasang Hashtag #CrazyDiskon25
  4. Tunjukkan ke Kasir

Social Media

FB / IG : @cupuwatugarden
Path : Cupuwatu Garden Resto & Cafe
Twitter : @cupuwatugarden
Line : Cupuwatu Garden
BBM Channel : Cupuwatu Garden
Channel PIN : C00496934

Happy Garden Party Guys!!

Leave a Reply

%d bloggers like this: